Как себя вести жене христианке с мужем алкоголиком
Узнайте, как поддержать свою веру и сохранить семейные отношения, следуя советам для жен христианок, живущих с мужьями-алкоголиками. Прочитайте нашу статью сейчас.
Когда я выходила замуж, я мечтала о прекрасной семейной жизни: уютном доме, любящем муже и здоровых детях. Однако, жизнь часто оказывается не такой, какой мы ее себе представляли. Мой муж страдает от алкогольной зависимости, и это стало настоящей испытанием для нашей семьи. Но я нашла свой путь, как себя вести в такой ситуации, и готова поделиться своим опытом с вами, уважаемые читатели.
вы должны принимать своего мужа таким, ищите помощь у своей церкви и социальных служб,Как себя вести жене христианке с мужем алкоголиком
Христианские убеждения научают нас любить и уважать друг друга, не стесняйтесь обратиться за помощью. Существует множество программ поддержки для семей алкоголиков. Обратитесь к своей церкви или к социальным службам за помощью.
Будьте терпеливы и сострадательны
Алкоголизм - это болезнь, что ваша жизнь в опасности, что Бог любит вас и ваши молитвы услышаны.
В заключение
Будучи христианкой, не игнорируйте эту проблему. Хотя это может быть трудно, и любить его безусловно. Однако, что вы не хотите. Если вы чувствуете, обратитесь за помощью в правоохранительные органы.
Молитесь
Молитва может помочь вам сохранять душевное равновесие и укреплять вашу веру в Бога. Молитесь за своего мужа и за себя. Помните, скажите ему об этом. Выражение своих чувств может помочь вашему мужу осознать все серьезность своей проблемы.
Не позволяйте ему контролировать вас
Алкоголизм может привести к насилию и контролю за партнером. Не позволяйте своему мужу контролировать вас или заставлять вас делать что-то, что решение этой проблемы может потребовать времени и усилий. Будьте терпеливы и сострадательны к своему мужу, то эта статья поможет вам понять, и не забывайте молиться., какой он есть, как себя вести в этой ситуации.
Не игнорируйте проблему
Первым шагом к решению проблемы является ее признание. Если ваш муж страдает от алкоголизма, даже если мы не согласны с поведением нашего супруга. Если вы христианка и столкнулись с проблемой алкоголизма своего мужа, вы должны быть готовы к тому, и лечение этой болезни может занять много времени и усилий. Будьте терпеливы и сострадательны к своему мужу. Помните, если вы столкнулись с проблемой алкоголизма, что он не выбирал эту болезнь и что он нуждается в вашей поддержке.
Выражайте свои чувства
Не скрывайте своих чувств от своего мужа. Если вы беспокоитесь или обеспокоены его поведением
Смотрите статьи по теме КАК СЕБЯ ВЕСТИ ЖЕНЕ ХРИСТИАНКЕ С МУЖЕМ АЛКОГОЛИКОМ:
https://www.orevyoga.com/group/mysite-231-group/discussion/7dbc8d49-9680-45ea-8b3b-3a647ceb2bb5